Parasailing Adventure 5 menit
Jet Ski dengan Instruktur 15 menit
Fly Fish 2 kali naik
Harga 450,000 rupiah per orang, minimum peserta 2 orang.
Untuk perbandingan harga 20 paket yang berbeda bisa…Baca Disini
- Semua aktivitas sudah termasuk : semua peralatan, shower, handuk, tempat ganti baju and diasuransikan dari umur 10 tahun sampai dengan 60 tahun.
- Antar jemput gratis kalau tinggal di daerah Kuta, Legian, Seminyak, Tanjung Benoa, Nusa Dua and Jimbaran, ada tambahan biaya transport kalau tinggal di daerah lain dari yang disebut diatas.
- Paket water sport bisa di buat sendiri, paling sedikit 3 permainan per orang minimum 2 orang kita kasi antar jemput gratis kalau tinggal di daerah Kuta, Legian, Seminyak, Tanjung Benoa, Nusa Dua and Jimbaran.
- Kita juga menyediakan makan siang (nasi goreng dan mie goreng) dengan harga 20,000 rupiah per orang sudah termasuk soft drink atau teh botol
– Yang perlu dibawa : pakaian ganti, baju renang dan minyak kulit untuk menangkal sinar matahari. - Pembayaran bisa cash atau credit card pada hari itu sebelum permainan mulai, Tidak diperlukan deposit.
- Kasi tahu kita kapan (tanggal berapa) paket permainan akan di lakukan.
- Kasi tahu kita jumlah peserta yang akan ikut.
- Kasi tahu kita nama hotel dan nama reservasi di hotel tersebut.



Email :
No HP 081-2395-6828
No Whatsapp 081-2395-6828
Untuk komunikasi yang akurat dan cepat, lebih baik menghubungi kita langsung melalui Whatsapp.
Atau bisa mengisi formulir email di bawah ini.
Paket Water Sports
Paket Water Sports 1
Paket Water Sports 2
Paket Water Sports 3
Paket Water Sports 4
Paket Water Sports 5
Paket Water Sports 6
Paket Water Sports 7
Paket Water Sports 8
Paket Water Sports 9
Paket Water Sports 10
Paket Water Sports 11
Paket Water Sports 12
Paket Water Sports 13
Paket Water Sports 14
Paket Water Sports 15
Paket Water Sports 16
Paket Water Sports 17
Paket Water Sports 18
Paket Water Sports 19
Paket Water Sports 20
Blog Pos
