Sewa Jet Ski di Bali menawarkan harga mulai dari 150,000 untuk jet ski dengan instruktur, jet ski solo dan tandem...
Read MoreHome » Intro Dive
Water sports aktivitas Intro Dive dan menyelam di Bali dengan harga murah yaitu 260,000 rupiah per orang, minimum untuk 2 orang. Waktu menyelam selama satu kali perjalanan kurang lebih 30 menit.

- Semua aktivitas Bali Water Sports sudah termasuk : semua peralatan, shower, handuk, tempat ganti baju and diasuransikan dari umur 10 tahun sampai dengan 60 tahun.
- Yang perlu dibawa : pakaian ganti, baju renang dan minyak kulit untuk menangkal sinar matahari.
- Pembayaran bisa cash atau credit card dengan tambahan 3% pada hari itu sebelum permainan mulai, Tidak diperlukan deposit.
- Makan siang dengan menu Nasi Goreng, Mie Goreng dan lainya tersedia di Cafe kita.
- Photos and Videos available with extra charge.
- Kasi tahu kita kapan (tanggal berapa) permainan akan di lakukan.
- Kasi tahu kita jumlah peserta yang akan ikut.
- Kasi tahu kita nama hotel dan nama reservasi di hotel tersebut
Email : info@bali-water-sports.com
No HP 081-2395-6828
No Whatsapp 081-2395-6828
Untuk komunikasi yang akurat dan cepat, lebih baik menghubungi kita langsung melalui Whatsapp.
Atau bisa mengisi formulir email di bawah ini.
Blog Pos
Kategori
Tempat Indah di Ubud
10 Tempat Indah di Ubud adalah Pasar Seni Ubud, Istana Ubud, Goa Gajah, Hutan Kera, Ayunan Swing, Arung Jeram di...
Read MoreRafting di Bali
Mau tahu harga rafting di Bali! Yuk kita cek harganya mulai dari 235.000 untuk rafting di Sungai Ayung Ubud dan...
Read More


