Home » Jet Ski Dekat Kuta
Jet Ski Dekat Kuta

Jet Ski dekat Kuta Bali bisa dilakukan di Pantai Tanjung Benoa dekat Nusa Dua. Hanya berlokasi kurang lebih 30 menit berkendaraan. Disini tersedia Jet Ski dengan Instruktur, Jet Ski Solo dan Jet Ski Tandem (berdua) tanpa Instruktur.

Pantai Tanjung Benoa berlokasi di utara Pantai Nusa Dua sekitar 10 menit dengan berkendaraan dan sekitar 30 menit dari Pantai Kuta. Merupakan Pusatnya olahraga air (Wisata Bahari), mulai dari yang memacu adrenalin (jet ski, parasailing adventure, fly board) hingga yang lebih santai (banana boat, sea walker). Pasir putih yang halus dan air laut yang tenang, ideal untuk melakukan kegiatan wisata bahari. 

Waktu terbaik datang di Pantai Tanjung Benoa untuk bermain jet ski ketika air laut dalam posisi pasang naik. Anda disarankan datang waktu kita buka untuk permainan water sport antara pukul 09.00 – 16.00 WITA. 

Aktivitas Water Sports bermain Jet Ski dengan instruktur di Bali yang paling populer dan banyak orang yang di pilih untuk permainan wisata bahari di Pantai Tanjung Benoa. Aktivitas ini bisa dilakukan untuk anak-anak dan orang dewasa dengan harga yang relatif murah. Untuk harga spesialnya 150,000 rupiah per orang untuk 15 menit permainan, untuk selengkapnya and bisa kunjungi laman website Bali Jet Ski dengan Instruktur.

Jet Ski Dengan Instruktur Dekat Kuta

Aktivitas Water Sports bermain Solo Jet Ski tanpa instruktur di Bali juga dilakukan dikawasan wisata bahari Pantai Tanjung Benoa. Aktivitas ini hanya bisa dilakukan untuk orang dewasa dengan harga yang masih terjangkau. Untuk harga spesialnya 380,000 rupiah per orang untuk 15 menit permainan, selengkapnya anda bisa kunjungi laman website Bali Jet Ski Solo tanpa Instruktur.

Jet Ski Solo Dekat Kuta

Aktivitas Water Sports bermain Tandem Jet Ski tanpa instruktur, anda berdua dengan teman atau keluarga diatas jet ski dan and juga bisa nyetirnya bergantian. Aktivitas ini hanya bisa dilakukan untuk orang dewasa dengan harga yang masih terjangkau. Untuk harga spesialnya 560,000 rupiah per orang untuk 15 menit permainan, untuk selengkapnya anda bisa kunjungi laman website Bali Jet Ski Tandem tanpa Instruktur.

Jet Ski Tandem Dekat Kuta
No Paket Harga
1
Banana Boat, Rolling Donut, Snorkeling
270,000
2
Parasailing Adventure, Banana Boat, Jet Ski Dengan Instruktur
410,000
3
Parasailing Adventure, Jet Ski Dengan Instruktur, Fly Fish
490,000
4
Parasailing Adventure, Banana Boat, Rolling Donut
360,000
5
Banana Boat, Rolling Donut, Fly Fish, Sea Walker
530,000
6
Banana Boat, Jet Ski Solo Tanpa Instruktur, Intro Dive 1X, Snorkeling
790,000
7
Parasailing Adventure, Fly Fish, Jet Ski Dengan Instruktur, Naik Boat ke Pulau Penyu
700,000
8
Jet Ski Solo Tanpa Instruktur, Banana Boat, Rolling Donut, Naik Boat ke Pulau Penyu
740,000
9
Banana Boat, Fly Board, Snorkeling, Fly Fish, Jet Ski Dengan Intruktur
800,000
10
Banana Boat, Fly Fish, Naik Boat ke Pulau Penyu, Snorkeling
530,000
  • Semua aktivitas sudah termasuk : semua peralatan, shower, handuk, tempat ganti baju and diasuransikan dari umur 10 tahun sampai dengan 60 tahun.
  • Antar jemput gratis kalau tinggal di daerah Tanjung Benoa, Nusa Dua and Pantai Jimbaran, ada tambahan biaya transport kalau tinggal di daerah lain dari yang disebut diatas. Untuk waktu penjuemputan tolong Kontak Kita.
  • Paket water sport bisa di buat sendiri, paling sedikit 3 permainan per orang minimum 2 orang kita kasi antar jemput gratis kalau tinggal di daerah Tanjung Benoa, Nusa Dua and Pantai Jimbaran.
  • Kita juga menyediakan makan siang gratis di Cafe kita dengan menu Nasi Goreng dan Mie Goreng dan lainya yang sesuai yang ada di menu.
  • Yang perlu dibawa : pakaian ganti, baju renang dan minyak kulit untuk menangkal sinar matahari.
  • Pembayaran bisa cash atau credit card tambahan 3% pada hari itu sebelum permainan mulai, Tidak perlu bayar deposit.
  • Ada donasi tiket masuk kalau ambil paket yang berisi mengunjungi Pulau Penyu 20,000 rupiah per orang.
  • Tersedia Photo dan Video dengan biaya tambahan.
No Aktivitas Harga Durasi
1
Parasailing Adventure
210,000
1 kali putaran
2
Banana Boat
70,000
15 menit
3
Rolling Donut Ride
100,000
10 menit
4
Jet Ski Dengan Instruktur
150,000
15 menit
5
Jet Ski Solo Tanpa Instruktur
380,000
15 menit
6
Jet Ski Tandem Tanpa Instruktur
560,000
15 menit
7
Fly Board
380,000
15 menit
8
Fly Fish
150,000
2 kali terbang
9
Intro Dive
260,000
1 kali perjalanan
10
Sea Walker
260,000
1 kali perjalanan
11
Snorkeling
120,000
1 jam
12
Naik Boat ke Pulau Penyu
230,000
1 jam
  • Semua aktivitas Bali Water Sports sudah termasuk : semua peralatan, shower, handuk, tempat ganti baju and diasuransikan dari umur 10 tahun sampai dengan 60 tahun.
  • Yang perlu dibawa : pakaian ganti, baju renang dan minyak kulit untuk menangkal sinar matahari.
  • Pembayaran bisa cash atau credit card dengan tambahan 3% pada hari itu sebelum permainan mulai, Tidak diperlukan deposit.
  • Makan siang dengan menu Nasi Goreng, Mie Goreng dan lainya tersedia di Cafe kita.
  • Ada tambahan tiket masuk 20,000 rupiah per orang untuk mengunjungi Pulau Penyu.
  • Tersedia Photo dan Video dengan biaya tambahan.

Email : info@bali-water-sports.com
No HP  081-2395-6828
No Whatsapp 081-2395-6828
Untuk komunikasi yang akurat dan cepat, lebih baik menghubungi kita langsung melalui Whatsapp.